Este artigo descreve como aplicar a sua chave de ativação ao SonicWall

1. Vá para www.MySonicWall.com e faça o login.

2. Clique em Product Management e depois em My Products.

3. Á direita so SonicWall no qual você está aplicando licenças, clique no ícone licenças e

isso abrirá uma nova janela pop-up.

4. Clique no ícone de Chave

Á direita do serviço que você está tentando Ativar.

5. Digite a chave de ativação de 8 dígitos na janela pop-up e clique em Confirmar.

NOTA: Para assinaturas baseadas em nó (serviços baseados na contagem de clientes ou usuários) ou nos serviços de Segurança de E-mail, os usuários são apresentados com duas opções  Renovação (padrão) e Atualização (adicionar licenças). Se adicionar novos serviços, selecione Atualizar (o que aumenta a contagem de nós).

Completa:  sua chave de ativação deve agora ser aplicada com sucesso e seu serviço deve ser ativado.

CUIDADO:  Várias chaves de ativação podem ser aplicadas de uma só vez, mas assegure-se de que apenas as chaves destinadas a esse recurso sejam aplicadas neste número serial.