Para melhoria nosso faturamento mensal, buscando minimizar os erros de digitação e uma melhor organização. Estamos implementando a automatização das faturas e boletos dos contratos de prestação de serviço.

Agora você receberá um email com um link onde contempla todos os anexos.  Segue abaixo uma breve explicação como baixar as faturas/recibo, NF e boletos:

1 - Voce receberá um email igual a esse, mostra informações da fatura e o nome da empresa CALLISTER.

2 – Clicando no link, entrara um pagina no seu navegador com as informações da fatura e dois links, conforme a imagem abaixo. Clique nos links da pagina que fará o download da fatura, recibo, NF e boleto.

Qualquer duvida estamos à disposição para ajudar!

Administrativo Callister

Callister Soluções em TI

Email: administrativo@callister.com.br

Site Suporte: https://suporte.callister.com.br